Вся Жизнь, что сон...

Чужие люди..
Чужие лица..
Что за
превратность
на странице...
Судьба
здесь вроде
не причём..
А захожу...-
не в свой я дом.
И так всегда...
Привыкнешь к взгляду...-
мне говорят:
- Зачем?..Не надо...
Недолговечность-
наш удел...-
Хотел ты это ..-
не хотел...-
решает всё-
кто-то извне...
Во странностях
живём, -
что в сне.

07.12.2014 Анна Ртищева


 


Рецензии