***

Вот и все... Хоть нам в это не верится...
Отпусти мои сжатые пальцы...
Мы с тобой обязательно встретимся
Через тысячу реинкарнаций.

В суматохе житейского круга,
Даже через десятки столетий,
Мы с тобою узнаем друг друга
По тоскующим взглядам этим.

Отпусти... Слов прощальных не надо...
Эту боль расстоянья залечат...
Нам с тобою небесной наградой
Будет та долгожданная встреча.

Нам с тобой наказаньем послужит,
Что мы заметь вишневой метели
Посчитали январскою стужей
И судьбу свою не разглядели.

Уходи... Не терзайся сомненьем,
Шанс второй не дается судьбою...
И до встречи в другом измереньи,
Где мы счастливы будем с тобою.


Рецензии
Очень грустно и очень красиво. Такой я Вас не знала)))


Наталья Пернатая   01.06.2015 23:19     Заявить о нарушении