Хандра

Хочеться убежать
И в подвале скрыться.
Хочеться отвечать,
Но дрожат ресницы.

Хочетья в тот напев,
Что пришёл без слова
Включить и обогрев
Того, что не ново.

Хочетья мир согреть,
Не найдя решения.
Бродят в душе, как смерть,
Тень и дух сомнения.

Хочеться в абсолют,
Там, где маски дутые,
Лопнули, как сосуд,
Переполненный трупами.

Только не знаю я,
Что должно случиться.
Косит под воробья
Голубая птица.

Может быть, видеть свет,
Не дано как данность?
Я на исходе лет
Обретаю реальность.


Рецензии