Виртуальность

      Виртуальность

Мы гоняемся за реальностью -
Мы устали быть виртуальностью.
Ты яви свой свет непознанный,
Мир безмерный, неосознанный.
Где опоры нет и времени,
Где нет собственного бремени,
Где нет страха перед вечностью,
Где мы слиты с бесконечностью,
Где гармонией мир полнится -
Что не полно, всё исполнится.
Несвобода где кончается,
И любовью всё венчается...
Мы гоняемся за реальностью -
Мы устали быть виртуальностью.


Рецензии
Пожалуй этот будет мой любимый.

Вероника Бабиль   24.02.2015 06:54     Заявить о нарушении