Эх холодный зимний сад

Эх холодный зимний сад
снегом, облепленный
льдом, покрытый в холода
и кругом сугробы

и кругом лежат снега
в тонком слое наста
оставляет след нога
на от пенопласта

давит след не каблуком
а прямой подошвой
это мне уже потом
кажется, порошей

после снега на снегу
или пенопласта
я дню летнему в долгу
дайте мне пожалуйста

дайте мне не только день
месяцы и годы
смогу выжить я везде,
но ни без свободы.
03.12.14.


Рецензии