Звёздные мульты

По веревке над оврагом тихо крались два мульта.
Один в теплой белой шубке,другой вовсе без пальтА.
У пушистого реснички,но зубастый страшный рот.
Он бесплатные минутки на смартфон нам выдает.
У другого гладко пузо, посередке прямо-пуп.
Но зато он щедр без меры,остроумен и не глуп.


Рецензии