Не выращивай в сердце печали росток

Не выращивай в сердце печали росток,
Но любви в него с Неба пусть льётся поток.
Лишь любовью мы радостно в жизни живём,
У любви от Всевышнего, Бога Исток.



===
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии
омар нам мудрости много оставил,
как жил он,как мыслил,ошибки исправил

Айямера   07.12.2014 19:14     Заявить о нарушении