Не буду я играть с огнём

Не буду я играть с огнём,
Всем свою душу открывая.
Заполню я её трудом,
Строкою светлою блистая.
Уйду навеки я в себя,
Куда от горьких дней мне деться!
Пусть не изменится судьба,
Но будет меньше ран на сердце.


Рецензии