Были небыль

Рисовало небо небылицы,
Ветра роза замерла у матушки-зимы в петлице...
И загадочною птицей ,
В небе облако вихрится.
***
Не рукою писана краса,
А сотворена...
И каждая душа умеет видеть чудеса,
Коль видением одарена.


Рецензии