оголенным стать проводом...

. . .  . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . .  . .Нине, на расставание

 
прошу
              послушай
                хорошая
прошу
           не слушай
                хорошая

предновогодней порошею
мы превращаемся в прошлое


хотелось лишнего повода
не надо лишнего повода
высоковольтным стать проводом

любви закончены проводы


пускай мечта еще теплится
зачем она еще теплится?
стремиться к счастью - нелепица

то
    что разбито
                не слепится


***
я не люблю расставания
вся наша жизнь
                расставания

быть вместе
                странная мания
она
не стоит вниммания

201114)


Рецензии