Сметение души...

 Моя беспечная душа!...
 Всё что то ждёт...всегда мечтает.
 И ей не надо ни гроша!.
 Всегда в иллюзиях летает..

 То хочется большой любви!...
 Страдать!...порою без причины...
 То на луну повыть с тоски...
Виня любимого мужчину...

Как беспокойство усмирить???
Как подружиться мне с душою?..
Знать...не умею я любить!!!
И век мне ластиться с тоскою!

Жалеть себя , поплакав в ночь...
 А утром...с гордою улыбкой
 Отбросив мысли свои прочь
 Плыть ...Золотою Рыбкой...

 И ни намёка на тоску!...
 Я маскируюсь уж годами...
Кто то споткнулся..подниму
Сотру со щёк слёзы руками..

 Быть может я живу не зря!?
 Частичку сердца отдавая...
И кто то вдруг поймёт меня...
 Своим дыханьем согревая....


Рецензии