Глаза

                Из цикла "Душа и тело"

Глазами мир воспринимаю,
Они мой в жизни гороскоп,
Копирую и сохраняю,
Поверьте, я не мизантроп.

В глазах твоих тонуть нет счастья,
Я их люблю и так, без слов,
А если суждено ненастье,
Я умереть за них готов.

Глазам неясна суть событий,
Тут все всегда наоборот,
Я не ищу чужих открытий,
Свои держу в невпроворот.

Глаза твои и радость и награда,
Внимательно в глаза твои смотрю,
Они любовь моя, они моя отрада,
Поэтому тебя боготворю.

В глазах твоих усталость бродит,
Закрой глаза, усни и спи.
Твой вид меня захороводит,
Не хочешь спать? Тогда терпи.

Малахитовый и бирюзовый,
Лазаритовый цвет ваших глаз,
А я парень большой, двухметровый,
И влюблялся в такие не раз.


Рецензии