Я владею...

Я имею мечту, и имею стремление
Я имею момент, этот миг и рассвет
Я имею дорогу и ее направление
Краткий справочник жизни, где есть много примет.

Я владею собою, и своими словами
Я владею демаршами мысленных грез
Я владею сердечными болью  и снами
Своей грустью и радостью в мареве слез.

Я могу окунуться, в мир своих ожиданий
Не найдя в них ответа, просто взять и уплыть
В море вечности тленной на пороге страданий
Или просто об этом, ненароком забыть...

Я могу стать счастливой, я могу быть несчастной
Стоит только лишь вытащить нужный билет
В поезд вечности жизни, где вагоне желаний
Для меня будет место,  в суете томных лет.


Рецензии