Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза… Что увидишь ты в них?
Плод страданья чернил – недописанный стих?
Помнишь осень надежд, счастья летние дни?
А что было не так – я прошу, извини!

Ведь теперь мое солнце – лучи фонарей,
Ведь теперь моя музыка – скрипы дверей,
Что закрылись за мной, не впустили меня,
С ядовитой насмешкой ключами звеня.

Патология боли, тоски рецидив…
К сожаленью, ужасный диагноз правдив.
Улыбаюсь, смеюсь, умираю внутри…
Не скрывай этих слез, мне в глаза посмотри!

19 февраля 2010г.


Рецензии