Кошка Мурка

У меня есть кошка Мурка,
У нее пушистый хвост,
И в полосочку тужурка,
В ней тепло в любой мороз.

Моя кошечка игрива,
Часто ходит в сад гулять.
А как бросишь мяч- счастлива!
Любит мячик погонять.

Для нее куплю я рыбки,
Молока ей дам попить.
На нее гляжу с улыбкой.
Надо дружбой дорожить!

Никогда не покидает,
Тихо ластится у ног.
А как мышка прибегает,
Не пускает на порог.

Когда сплю,  у изголовья,
Ляжет мне она на грудь.
Греет Мурочка любовью,
Лечит, ласковая, грусть.

Я весь день смотрю в окошко,
Когда кошки дома нет.
Где гуляет моя кошка?
Для меня большой секрет.

07.12.2014г.


Рецензии
Очень милое, симпатичное стихотворение.
Так приятно читается...

Нинэль Красницкая   20.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нинель. Приятен Ваш отзыв. С теплом..,

Николай Неборачко   20.02.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.