Стон

Над головой сомкнулась бездна,
Закрылись двери за спиной…
Бесповоротно, безвозмездно
Вновь жизнь проходит стороной.

Холодный воздух грудь стесняет,
На коже тает белый прах…
Когда конец? – Никто не знает,
Лишь стонет ветер в проводах…

12 февраля 2010г.


Рецензии