Вне души Вступление

Этот сборник ещё дальше от поэзии, чем предыдущие.
“Вне души” - название загадочное.
(“Всюду слышен крик души: - За бездушие души!”) - расшифровка, вероятно, выглядит шуткой, хотя это вполне серьезно.И, может быть, чуть-чуть приоткрывают завесу следующие строки:

Как мы душами задушены!
Где б от них найти отдушину?..

Продолжение в сборнике. Сострадающий нам всем, В.Вохнин.


Рецензии