Кому?

Проклятьем не обременю,
Не одарю благословеньем,
Не извинюсь, не обвиню,
Не задержу ни на мгновенье.

Не предложу, не попрошу,
Не запрещу и не позволю,
Не расскажу и не спрошу:
Зачем, зачем так много боли?!

Не ухожу, не остаюсь,
Не утаю и не открою,
Не загрущу, не рассмеюсь,
А ведь так хочется порою…

Лишь одного я не пойму:
Кому мы преданы, кому?!

11 февраля 2010г.


Рецензии