Из зёрен самой светлой грусти...

Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Любовь, так просто не отпустит
Любовь к тебе ещё жива

И снег в простуженной столице
Чуть по касательной прошёл
Я знаю, что тебе не спится
Поверь, всё будет хорошо

Печаль и радость где - то рядом
Пересекаются в душе
Живу твоим прекрасным взглядом
Хоть не увидимся уже

Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Хрустят снежинки, в этом хрусте
Твои прощальные слова...

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


Рецензии