Сапфировое небо

Сапфировое небо приглашает
Расшевелить реальность облаками.
Сапфировое небо вопрошает.
Но знаем, что удача будет с нами.

Сапфировое небо очень цельно -
Не делиться на составные части.
И я сосредоточена предельно
Чтоб не позволить небу встать у власти.

Но небо ухмыляется жестоко,
И красным вновь становиться, как прежде.
Напиться из реальности истока
Я постараюсь, чтобы ждать в надежде,

Что небо упадёт в конце столетья,
Взмахнув безвольно вялыми руками,
Не выполнив реальности и трети,
Прощаясь со своими облаками.


Рецензии