Политика вредит экономике

   Политика   вредит   экономике.

Турецкий   гамбит,вот   авария,
Получила   сегодня   Болгария.
И   не  понять  ,как   правительство
Занялось      самовредительством.

От   газопровода    отказалось
и    в   глубоком   убытке   осталось.
Сейчас   покупает       недешево    газ
И      пеняет    на   гордый   Донбасс.

Всегда    очень   выгодного    рода
Энергетическая     свобода.
Теперь    Турция   получит   ваш   газ
И   с     ним    -  прибыль   за    вас.

                Серега    Лилин.


Рецензии