Помните!!!

Как часто мы за суетой
Родных и близких забываем
И лишь тогда их вспоминаем
Когда наедине с душой

Как часто мы не говорим
То, что хотят они услышать
То, что поможет дальше выжить
То, что вернёт надежду им

Не забывайте глаз родных
И голос, что знаком Вам с детства
Вам никуда от них не деться
Укрывшись в комнатах пустых

Не предавайте нежных рук
Что в детстве колыбель качали
Они всю жизнь Вам помогали
Пока был слышен сердца стук

Любите близких и родных
И сами будите любимы
Пройдя сквозь годы молодые
С любовью вспоминайте их


Рецензии