Четыре строчки. 60

На хитрых смотри с улыбкой.
На подлых совсем не смотри....
Не злись,это будет ошибкой.
Хитрость и подлость сгорит.

Делай добро если можешь.
Не жди ни когда похвалы.
Скромность всегда дороже.
Чем наглость,пойми это ты!!!!

Хвалят тебя будь спокоен.
Не задирай к верху нос.
Это поймёт кто достоин.
И не возникнет вопрос.

Если тебе доверяют.
Ждут от тебя успех.
Но если тебя проклинают.
Ты обманул их всех.

Сила ума в решеньи,
В котором твой успех!
Но не всегда,к сожаленью,
ЭТО РАДУЕТ ВСЕХ..

Старайся помочь,а не брать.
Чтоб поровну всем хватило,
Но если начнёшь воровать.
То сваришь себя на мыло..

Верь и тебе поверят.
Старайся других уважать.
И если счастье делят.
Поровну нужно всем дать.

Не говори,что ты слишком умный.
Примут тебя за глупца.
В делах ты не будь слишком шумный.
Скромность успех мудреца.

Не учи кто намного умней.
Мудрость приходит с годами.
А небе всего "несколько дней",
А ты расхвалился  речами...

Послушай,не торопись...
Твой вывод возможно ошибка.
Обидел кого,извинись.В замен ты получишь улыбку.
Если ты умный,оценят.В делах подтверди свой ум!
Бывает порой,к сожаленью...
Ценитель твой тугодум....

Мечта-это только желанье.
А главное нужно понять.
Труд,и конечно старанье...
Успех тебе могут дать!!!!!!!


Рецензии