ЛИН

Любовь и ненависть всегда,
В любое время, повсеместно
Подводят мир весь под себя,
И людям это все известно.

Они, как стая серых туч,
Проходят вместе, и по раю
Идут, за руку не боясь
Попасть в чужую, злую стаю.

Они звездою покорят,
Что будет в небе ночь,  светится,
Потом, убьют не покоясь,
За сердце некому вступится.
Они играют так легко
На звуках боли и надежды
И если встретишь ты их вдруг,
Уже не будет так, как прежде...


Рецензии