Tge 38742 h3j

Приходят мысли о том, что стоит признаться…
О том, что уже время идти по себе
Что время не ждёт и надо стараться
Бороться, творить и свершениями жить.
Увы не дано мне пройти без уныния
По улицам стылым опавшей листвы.
И громко кричать, забывая молитвы
И глухо молчать, забываясь в себе.
Мне лестно смотреть на себя и свершения
Что я сотворил с пьедестала земли.
Но сравнивать смею, глаза опускаю
Сначала добраться до высот бы твоих.
Разгулы стихии, как грома шипения.
Вселенная глухо смотрит в окно
И нет в ней ни правды, ни лжи, ни признания
А есть только вечность и миг пустоты.
Нигде я, никто я, не смею проснуться,
Не слышу я оклика злобной толпы.
Я тот, кто ты видишь меня в лунном свете.
Я тот, что не вписан в таблицы рутин.
Играет орган нервных мыслей,
А я не спешу, не спешу уходить.
И в небо не брошусь, к земле не стремлюсь я
Я только себя все нащупать боюсь.
Мой мир материален и я в нем тот призрак
Играющий в салки со своею судьбой.
Твой плащ серо-черный укроет страдания
И я не посмею смеяться над ней.
Проснутся бы утром, очнуться от дрёмы
И больше не следовать правилам здесь.
А делать всё то, что является истиной.
А делать всё то, что идёт изнутри.
Очнуться от дрёмы пустого забвения
И глаз разомкнуть голубые среды.
Rudi


Рецензии