Друг

И снова дождь,
А снег, так только мокрый,
С асфальта сразу же водою стертый.
И снова свет,
Но только очень слабый,
Мир просто освещен надеждой запоздалой.
И снова ты,
Как жест протянутых мне рук.
Спасибо, что ты есть, любимый друг!


Рецензии