Graphics Interchange Format

ты остался во мне фото кадром,
а точнее сказать, картинкой в формате gif.
я периодически нажимаю на паузу,
думаю, что i love you
и снова пишется стих

i don't love you anymore
и это ясно как день в середине лета
это память просто выходит из берегов,
дотлевая, как твоя последняя сигарета

не забудь напоминать себе
в каждый такой момент,
в любом конце света
это не то, что стоит вообще вспоминать
вас больше нету.

07.12.2014


Рецензии