Она вспомнила про День рождения подружки

Вот так!!! Увы, в который раз,
Дела да суетность, заботы
Разносят каждого из нас.
В Контакт чтоб вылезти - "ой, что ты!
Забыто-брошено, поверь!..."
Да, я такая-раз-такая,
Но не из тех, чтоб "вон - за дверь!"
А просто... Ну забыла! Знаю,
Что нет прощенья, тьма обид. 
И что тебе моё вниманье -
Ну прямо шахматный гамбит:
С какого краю есть - не знаем.
Но что-то стрельнуло, поверь, 
Пробилась память, я - в компьютер,
А там - был самейший твой день! ; ; ;
А я - такая!!! Мама-муттер! 
Так вот, среди любых потерь,
А пуще - и приобретений
Желаю я тебе теперь
Любви и нолик сожалений!
Пусть только нужное придёт,
А что ненужное - отвалит,
Или засохнет, отпадёт,
И только лучшее оставит!
Ну всё, кончаю. Чмоки-чмоки! 
(Сиречь - воздушный поцелуй)
Опять дела, пора мне топать. 
Забот-то - мама не горюй!
  18:10   06.12.2014


Рецензии