***

Я знаю, что ты не был рожден для любви.
А если и полюбишь - то явно не меня...
Я бы могла очень переживать по этому поводу...

Со мной или нет - ты решай, ты живи.
Не буду в твоей воле что-то менять.
Мне ли не знать, как одной грустно в городе?

Кому-то семья, а кому-то ничто,
Каждому в этом мире отведен его удел.
И, естественно, с судьбою не будешь спорить.

Зима, метель, печаль, пальто.
Я буду молиться, чтоб ты преуспел
В этом сжигающем судьбы море.

Меня научили во всем искать плюс,
Мое одиночество имеет положительную черту:
Мне не грозят потери и разочарования..

Да, бывает, остаться одной я боюсь,
Да, у моих одногодок дети растут,
Но разве я достойна твоего внимания?

Я уж смирилась, судьбу не считаю обидной:
Напрасные слезы к добру не ведут.
Этот урок я, увы, никогда не забуду.

Тебя не смогу разлюбить - очевидно...
Пусть годы проходят, пусть годы идут,
А с ними пусть также проходят люди.


Рецензии