Когда не знаешь, что сказать

Когда не знаешь, что сказать –
Молчи, без слова вопрошая
К своей душе. Она связать
Поможет мысли. В ней большая

Таится мощь. Она мудра,
Она – богиня в мире плоти,
В ней – вера, боль, любви искра…
Ее однажды продал кто-то,

И сгнил при жизни. Сгнил, дыша,
И понимая постепенно:
Душа не стоит ни гроша,
Душа воистину бесценна.

8 ноября 2009г.


Рецензии