Восток и запад снова в ссоре

Восток и запад снова в ссоре,
И делят мир в который раз.
Кто против нас-тот враг навеки,
А кто за нас-тот вроде друг.

Но вот мой мир-он неделимый,
И все правители не правы.
От них исходит столько бед,
И им держать за них ответ.

Перед людьми этой планеты.
За слёзы, кровь, что пролиты,
И разрушенье всех устоев,
Что смерть посеяли везде.

Все демагоги без границ,
Словами мысли прикрывают,
В поступках более жестоки,
Чем те, кого они клянут.

Народы в пропасть завели,
Лбами столкнув бесповоротно.
Выход остался позади,
Но не признаются в ошибках.


Рецензии