Привкус такой горько-сахарный

Вечным неизученным миром
Ты будешь для меня..
Неизученной планетой,
На которой жить нельзя.
Как бесконечною галактикой
Восхищаюсь я тобой.
Привкус такой горько-сахарный,
Когда смотрю на тебя в упор.
Все такое мерзкое вокруг..
Да,я наконец заметила.
Но только ты..мой друг,
Как единственная звезда на небе светишься
Лишь для меня.Слезы тоже становятся сладкими
От того,что ты говоришь,
Когда внутри все взрывается.
Ты специально не молчишь.Будто знаешь,
Что со мной,как мне помочь.Может жалеешь?
Нет,тебе просто нравится.
Нравится говорить с другом..ну,со мной.
С другом.Я хороший друг?Хотя бы так,но нет, постой
Сначала ты скажи,я тебя не нервирую,нет?
Просто иногда мне кажется,что я за тебя буду стоять стеной.


Рецензии