Давай помолчим... Мы так долго не виделись...

Давай помолчим, мы так долго не виделись,
Мы друг на друга когда-то обиделись
И то, что судьбой было нам предназначено
Так безрассудно и глупо растрачено.

Мы были горды и в себе так уверенны,
Но думали все утрясется со временем,
Расставит разлука акценты как надо,
Сотрет в порошок все обиды и даты.

Но все таки шутки с судьбой неуместны,
Мы сделались ей сразу неинтересны.
И как это часто бывает у многих,
Не стала сводить она наши дороги.

С другими мы брали заветные дали,
Хотя друг о друге всегда вспоминали,
Порой коротали докучливый вечер,
Мечтая об этой нечаянной встрече.

Теперь вот стоим на развилке дороги,
Когда подводить уже нужно итоги,
Весь вечер молчим, не касаяся прошлого,
И вспоминаем все только хорошее.

И расцепить наши руки нет силы,
Я только тебя в этой жизни любила.
И у меня есть на это причина:
Ты был самым первым и лучшим мужчиной.


Рецензии