Одиночество

Смертельная тоска, прошу оставь меня
Жизнь невозможна в омуте страданий быстрых лет.
Хочу быть рядом с тем кто ясен мне во тьме.
Быстрее всех поймет одну из злых сторон во мне.

Однако не нашлось, такого в мире нет.
И холод вечный в сердце
Оставит в гробе бремя,
Составленное мной.

Уйди надежда детская,
Оставь свою беспечность.
Я знаю, жизнь жестока
Лишь раны с поля боя
Оставит в память лет.

Смертельная тоска, прошу оставь меня
Жизнь невозможна в омуте страданий быстрых лет.
Хочу быть рядом с тем кто видит во мне свет.
И будет мне защитой до вечного конца.


Рецензии