просьба

Не умирай, прошу, не умирай,,
Не оставляй меня одну, не оставляй.
Кто мне подарит теплоту души,
Кто обо мне помолится в ночи?
Я знаю жизнь не вечна, жизнь не вечна,
Но я прошу, побудь со мной,
Побудь , до самой , до последней встречи.


Рецензии