***

И без наушников вдоль по улицам...
Кажется, я теперь знаю, что значит бред.
Господи, ну почему он никак не простудится и почему все пугающе повседневно? Мне надоело уже верить в то, что всё сбудется... Ну, не гляди на меня так гневно, ты же ведь знаешь, что, кроме него, и судьи мне нет...

И почему он свой шарф не надел? Светлые кудри опять в руках ветра растрепаны...
Курит, конечно,
и в тучи пускает дым, по телефону с кем-то болтает беспечно, а на улице - минус четыре и снег этот грёбаный,но он для простуды, как видно, не достижим...
Можно с судьбою играть (и со мною) вечно,
но как же так, Господи, есть же всему предел!

А на него смотрят девушки без конца,
Юноши хмурятся, и от радости улыбаются малыши...
Я бы бежала за ним, как ребёнок, гордость зажав в кулак, только б коснуться позволили ангельского лица...
Да хоть посмотри на меня, ты, светлый надменный маг, непростывающий, ветром взъерошенный похититель моей души!

10.09.2012


Рецензии