***

Я душою люблю разговоры
О звездах, о прибое в море,
О старом доме...
О необыкновенно сказочных местах,
Пустых, навеки позабытых.
О не дошедших поездах...
О людях, придающих стимул,
Который нелегко найти.
О тех, кто нас покинул,
На пол пути...
Люблю подумать о её глазах,
Что не дают покоя.
О черно-белых снах,
О нас с тобою...
О времени которого так мало
И с каждым часом меньше.
О том, что с нами стало,
Ведь нас все меньше...


Рецензии