Моя жизнь неинтересная

Я, наверно, неинтересен.
Скучно годы свои влачу.
Не пою я веселых песен,
Когда попросту не хочу!

Не киваю я собеседнику,
Если слышу совсем не то.
Убедить меня хочет он, бедненький,
Ну, а мне все равно, хоть бы что.

Не смеюсь я, когда не смеется,
Не целую, коль не люблю.
Но притворство во мне найдется:
Когда больно, то я терплю.

23 марта 2014.


Рецензии