Пожелание всем постящимся

Рождественский пост - ожидание встречи
С Утренней Ясной Звездой,
Путь от земли в грядущую вечность-
К цели Небесной, Святой!

Многое надо преодолеть нам,
Чтобы взошла, как заря
В нашем, очищенном, пламенном сердце
Ясная эта Звезда!

Имя Звезды той - Христос, наш Спаситель,
Он разорвал путы тьмы,
От вечных мук и грехов - Избавитель,
В сердце с Ним счастливы мы!

Видим тот Свет мы всегда пред собою
Он нас зовет и ведет,
С этой Рождественскою Звездою,
Встреча пусть произойдет!

Молитва и пост - вот два крыла
На пути восхождения к Богу,
Чтобы были для нас они всегда
В спасении нашем - подмогой.

Пусть отразится в наших сердцах
Свет Вифлеемской Звезды,
И возгорится искрою в нас
Божественной, чистой любви!


Рецензии