Старый мир трещит по швам

Старый Мир трещит по швам!
Приходит Мир вибраций новых...
Сегодня очень важно нам -
От мыслей уходить тяжёлых

От страхов, жадности и зла
Агрессий, похоти и гнева.
Побольше излучать тепла...
Жила ЛЮБОВЬ чтоб с нами, ВЕРА!

Чтоб всепрощением, доброта,
И благородство и терпенье,
Души открытой красота-
Была возвышенным стремлением.
               
               
Самим собой так важно стать,
Стать внутренне с собой единым!
И частью вечности признать
Себя, и Мир неповторимый.

Ведь злато Мира- ничего
Не стоит рядом с просветлением...
Жить в поисках лишь для того,
Чтоб ключ найти от заблуждений,               
               
Чтоб отличать добро - от зла!
Нести духовность с кем-то рядом
На землю я не зря пришла -
Стремиться к свету, а не к стаду


Рецензии
Самим собою важно стать...Это хорошо написали...Браво

Вафин Леонид   09.12.2014 19:45     Заявить о нарушении