Ночь и тишина...

Ночь и тишина. И я опять одна.
У иконы на коленях тихо плачу я:
"Ты меня прости за все мои грехи.
Только подскажи, за что мучения мои?
Я его ждала три ночи и три дня!
Я его ждала, а он забыл меня!
              Припев:
Голос тихий ночной,
Я прошу тебя поговори со мной.
Голос тихий ночной,
Я прошу тебя поговори."

Ночь и тишина. И я опять одна.
У иконы на коленях тихо плачу я:
"Ты меня прости за все мои грехи.
Я устала ждать, прошу меня ты отпусти."
Будто застыдившись, повесила головку,
Шарфик заменил мне смертную верёвку.
             Припев:
"Голос тихий ночной,
Я прошу тебя поговори со мной.
Я во тьме летаю над землёй.
Не найти моей душе покой."


Рецензии