Хочеться

Хочеться умереть
И родиться заново
В красной листве сгореть
И уйти внепланово.

Хочеться мир прожечь
Полнотою темени
Чёрной рекою желчь
Утечёт вне времени.

Хочеться в мир войти
Чистою страницею,
Чтобы ничто в пути
Не пугало лицами

Хочеться ждать и звать
Воздух избавления.
Жжёться в груди печать
Моего поколения.


Рецензии