Жили - были два блаженства

Жили – были два блаженства
Неземное и без чести.
И любили в совершенстве,
Одного мужчину вместе.

Первое дарило счастье,
А второе только крало.
Пульс от первого в запястье,
Жизнь второе забирало.

Рано утром на работу,
Неземное тут как тут.
Шепчет, я приду  в субботу,
А другие подождут.

А без чести, не скрывая,
За мужчиной следом шло.
Всю неделю соблазняя,
И лишая сил его.

Два блаженства неразлучны,
Вновь  энергия мужская,
Оставляя сладкозвучных,
Умирает, выбирая.


Рецензии