Свечка

                На конкурс "Фигуристые фигуристы"
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2





Все в кулуарах зашептались: - Однозначно!
Вот эта пара удивит спортивный мир…
Ну а теперь и сам я вижу: не напрасно
Сюда пришёл, а не подался с другом в тир.

Поддержка "Свечка" - кульминация программы.
Так увлеклась партнёрша - лопнул аж подол.
Партнёр конкретненько попал в объятья дамы -
А кто про женщин говорил, что слабый пол?

А что они в начале самом вытворяли!
Как жаль, что вам их не удастся посмотреть.
Потом все зрители реально испугались -
Им при вращенье удалось слегка взлететь.

Порхали оба, словно бабочки, в поддержке.
Преподносили судьям восемь раз тулуп!
Сальхов, флип и лутц умели щёлкать, как орешки,
Ну а вращенье "Винт" - один в один шуруп.

Они программу откатали супер-классно,
Не мог восторга скрыть никто, кто посмотрел!
Хоть временами было трудно и опасно,
Сдаётся мне – для них и это не предел.
__
Свечка, Сальхов, флип, лутц, винт -
термины в фигурном катании ( прим.авт.)
*


Рецензии
Интересно,почему держит его
,а не ее- он?

Майя Расказова   06.07.2023 17:40     Заявить о нарушении
Так задумали тренеры, чтобы удивить судей

Виктор Тарабурин 2   06.07.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.