Осень

Вот и осень пришла,
И все приуныло.
Осень-золотая пора,
Лето уж и позабыло.

Детки одели пальто,
И мигом пошли они в школу.
Время каникул быстро прошло,
Ждут они снова каникул.

Осень такая красивая,
Золотые листья падают вокруг.
Скоро время года новое,
Совершается новый природный круг.


Рецензии