Знаю я проходит так бесследно

Знаю я : проходит так  бесследно
Прошлого серебряная нить-               
И хотел бы трепетно и нежно,
Постигать, лелеять и любить.

Пусть в скрижалях старины далекой
Далеко не сможем в море плыть :
Но глаза  той девы  синеокой
Никогда я не смогу  забыть  .

Та любовь, что так стучала в сердце,
И сносила прямо у руля,
Помогла открыть к подруге  дверцу-
Сохранила и к судьбе вела.

Было все понятно и привольно,
В этом мире духом познавал,
Лишь впустил сомнение  легонько-
Очутился среди диких скал.

Жить  душою, ум холодный править-
Находить прекрасное и вновь
Вспоминаю и готов прославить-
Жду тебя моя любовь!


Рецензии
Коль ждёшь любовь,конечно же дождёшься,
А может лучше взять да постучать,
Ведь так быстрей, её любви добьешься,
И сможешь ей свиданье назначать.

Нина Евстафьева   12.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.