В детский садик по утру...

В детский садик по утру
Скачет мама-кенгуру.

Детвора собралась там -
От их игр и шум и гам.

Беби-слон кидает мяч,
Кенгурёнок пустился вскачь.

В книжку смотрит поросёнок,
Соску просит беби-львёнок.

В чехарду играют мышки,
В прятки шустрые мартышки.

Быстро в играх прошёл день,
На площадку упала тень.

И разбежалась детвора
С мамой, с папой кто куда.

В сад придут зверята снова
И дают они нам слово.


Рецензии