Зимние бабочки падают вниз

Небо нахмурилось
Синими тучами.
Солнечный лучик
Спрятался в них.
И полетели
Белые бабочки,
Зимние бабочки
Падают вниз.
Ветер кружит,
И пригоршни сыпучие
Бабочек зимних
Падают вниз.
В белом наряде
Безмолвно застывший,
Словно в немом ожиданьи оваций, артист -
Тополь, раскинувший ветви под окнами,
Песню прихода зимы
Застучал о карниз.
И полетели
Белые бабочки,
Зимние бабочки
Падают вниз.
Ветер кружит,
И пригоршни сыпучие
Бабочек зимних
Падает вниз.


Рецензии