Мечта о любимом муже!

Ну вот и пришла к нам снова зима,
Холодным дыханьем сердца остужая,
В душе недоверья холодная мгла
И иней колючий нас отдаляет!

Перецелую кончики пальцев,
Руки родные к сердцу прижму,
Согреет любовь сердца двух скитальцев,
Улыбнись- я Тебя не отдам никому!

Горячие слезы Тебе прямо в душу,
Дыханием теплым Тебя обожгу,
Поцелую прям в сердце- отгоню эту стужу,
Я любовью своею победить все смогу!

Я любовью своею Тебя согреваю,
Не грусти-я с Тобою рядом всегда,
Я скучаю, в беззвучье Тебя ожидая,
Добрый взгляд любимого мужа- мечта!


Рецензии