В счастье код

Отпустите обиды от себя – на совсем,
И, с утра, пожелайте счастья долгого всем!
Начинайте, хотя бы, с отправления письма,
И обида на друга растворится сама.

Попытайтесь прощенье попросить - сами вы,
Даже, если и были ,только -  вы и правы.
Перекиньте частицу той вины  на себя,
И в глаза посмотрите не с обидой - любя.

Светлый лучик прощения, вдруг, согреет сердца,
И вашей радости, после - не будет конца!
Научитесь прощать и всем улыбки дарить …
Тяжело человеку без прощения жить!

И услышите вы, вдруг, пение птиц над собой,
Мотылька вы увидите над нежной травой,
И разбудит вас утром - новый солнца восход!
«ИЗВИНИТЕ», «ПРОСТИТЕ» не слова, в счастье – КОД!


Рецензии